• Закрыть ... [X]

    (128) Швейцария.Как попасть в Швейцарию и умереть!)))

    Рекомендуем посмотреть ещё:




    Как войти в Швейцарию

    инструкция
    Швейцария присоединилась к странам Шенгенского соглашения в 2008 году. С этого момента для въезда на территорию этого государства необходимо иметь либо вид на жительство в одной из стран Шенгенской зоны, либо шенгенскую визу.
    Вы можете подать заявку на получение шенгенской визы для поездки в Швейцарию в туристическое агентство, зарегистрированное в посольстве или в одном из российских визовых центров. Такие центры можно найти в крупных городах: Москве, Санкт-Петербурге (требуется предварительная онлайн-регистрация), Хабаровск, Екатеринбург и др.
    Визы, которые могут быть выданы для въезда в Швейцарию, могут быть нескольких типов. Турист (категория C) позволяет вам оставаться в стране на срок до трех месяцев. Чтобы получить его, вам необходимо предоставить документы, подтверждающие бронирование гостиницы или квартиры или дизайн тура.
    Визы для гостей могут быть получены, если кто-то из ваших родственников или друзей, легально проживающих в Швейцарии, отправляет вам приглашение. Эта виза также относится к категории C и имеет короткий срок. Этот вид деловой визы применяется. Работая или изучающая швейцарская виза может быть выдана более 3 месяцев. Срок пребывания в стране обычно совпадает с сроком контракта, составленного для этой цели.
    Документы, необходимые для этих виз, различны. Главное, что вам следует предоставить: международный паспорт, заявка, фотографии, копия ежегодного медицинского страхования, определенная сумма денег.
    Очень трудно переехать в Швейцарию на постоянное жительство, поскольку эта страна считает себя закрытой для иностранцев. Право на получение вида на жительство (разрешение) являются гражданами, которые работают в этом государстве или в учебном заведении. Вы можете жить в этом режиме на срок до 10 лет, продлевая вид на жительство каждые 3 месяца.
    По истечении этого срока гражданин может подать заявление на постоянное проживание (постоянное место жительства). Но такие заявления можно от 3 до 5 лет, и никто не гарантирует положительный результат.




    ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



    Video: Как получить визу в Швейцарию. Мой личный опыт.

    Как переехать на ПМЖ в Швейцарию? Рецепт не для всех
    Как войти в Швейцарию






    Похожие статьи

    Упражнения для растяжения кросс-шпагата
    Какой лучший способ поймать карася
    Прекрасное место для семейного отдыха
    Циклоферон: инструкции по использованию
    Как нарисовать кошачьи краски
    Как сделать пруд в стране старой бани
    Как выставить счет в 2019 году