• Закрыть ... [X]

    Какая самая большая птица на планете

    Африканский страус


    10 наиболее легко обученных пород собак
    У самой большой птицы на планете нет самого большого размаха крыльев. Она вообще потеряла способность летать. Рост африканского страуса может достигать двух с половиной метров и весит до 150 килограммов. Безумный страус имеет очень своеобразный вид. У него длинная шея и сплющенная голова.

    Поскольку эти птицы не поднимаются в воздух, структура их тела отличается от обычных пернатых птиц. Страусы не имеют киля, грудных мышц и крыльев. Вместо этого во время эволюции этот вид получил сильные длинные ноги. Африканские страусы имеют только два пальца, а один из них заканчивается рогатой печатью, такой как копыто, что позволяет птице двигаться еще быстрее.
    Что является самой красивой птицей в мире?
    Страус - замечательный марафонский бегун, способный работать со скоростью 60/70 километров в час. Эта птица установила еще один рекорд - страусы имеют самые большие органы зрения среди всех наземных существ, а вес двух глаз даже превышает вес их мозга. Несмотря на их внушительный размер и способность убегать от врага, в течение некоторого времени эти птицы были подвергнуты опасности из-за их мяса, которое высоко ценится. Но благодаря распространению страусиных ферм этот вид сохранился.

    Блуждающий альбатрос


    Но чемпион с наибольшим размахом крыла - это странствующий альбатрос, гнездящийся на субантарктических островах. Распространенные крылья этих птиц достигают трех с половиной метров. Они длинные и узкие, что является оптимальным устройством для парящего полета. Бродячий альбатрос не может взлететь с земли. Вместо этого он прыгает с обрыва, размахивает своими гигантскими крыльями и улавливает ветры, через которые он ловко маневрирует в поисках добычи и может летать много километров, часто следуя за рыболовными судами в течение нескольких дней.

    Черный гриф


    Самая большая летающая птица - черный стервятник, который живет в Азии, Южной Европе и Северной Африке. Длина этой птицы может достигать одного метра, вес - двенадцать килограммов, размах крыльев - восемьдесят пять сантиметров. У шеи есть большая территория, в которой он неустанно летает. Эта птица также приспособлена для парящего полета. Шея умело использует потоки теплого воздуха, чтобы подняться на высоту, в которой он нуждается, откуда он ищет добычу.

    Похожие статьи


    Необходимо ли оформлять нотариально заверенный отказ от приватизации в пользу несовершеннолетнего ребенка
    Как отразить ремонт основных средств
    Как сделать правильный свадебный макияж
    Как сделать ванильную связку
    Как преодолеть зависимость от родителей
    Как надеть презерватив Советы для начинающих
    KakProsto: отзывы о товарах и услугах
    Пирог с капустой и зеленой фасолью




    ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ


    ReCache | DelPage
    Memory used: 55.65KB of 768KB
    Render time: 0.035 sec